Código: BRC0188T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Marca: Sakura
Descrição: Missô, pasta de soja, shirô, Brasil
 << Miso, soybean paste, Brazil >>
 << Miso, pasta de soya, shiro >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 664 | 132 | 
| Energia | kcal | 158 | 31 | 
| Umidade | g | 52,0 | 10,4 | 
| Carboidrato total | g | 19,0 | 3,80 | 
| Carboidrato disponível | g | 13,7 | 2,74 | 
| Proteína | g | 12,0 | 2,40 | 
| Lipídios | g | 5,00 | 1,00 | 
| Fibra alimentar | g | 5,31 | 1,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 12,0 | 2,40 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,85 | 0,17 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,93 | 0,19 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,40 | 0,48 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 6,50 | 1,30 | 
| Ferro | mg | 0,28 | 0,06 | 
| Sódio | mg | 425 | 85,0 | 
| Magnésio | mg | 5,47 | 1,09 | 
| Fósforo | mg | 18,1 | 3,63 | 
| Potássio | mg | 23,9 | 4,79 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,29 | 0,06 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 44,2 | 8,85 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,02 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,10 | 0,02 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 2,17 | 0,43 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 12,0 | 2,40 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
 
                     
                                 
                                 
                                