Código: BRC0060C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Syzygium cumini Lamarck
Descrição: Jamelão, in natura, Brasil
 << Javabplum, jambolan, raw, Brazil >>
 << Jambolan, en natura >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Xícara chá (135 mL) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 178 | 240 | 
| Energia | kcal | 42 | 56 | 
| Umidade | g | 87,7 | 118 | 
| Carboidrato total | g | 10,6 | 14,3 | 
| Carboidrato disponível | g | 8,85 | 11,9 | 
| Proteína | g | 0,55 | 0,74 | 
| Lipídios | g | 0,11 | 0,15 | 
| Fibra alimentar | g | 1,78 | 2,40 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,04 | 1,41 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 3,09 | 4,17 | 
| Ferro | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Sódio | mg | 1,37 | 1,84 | 
| Magnésio | mg | 2,17 | 2,92 | 
| Fósforo | mg | 4,12 | 5,56 | 
| Potássio | mg | 394 | 532 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 0,05 | 0,07 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,23 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,16 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 27,1 | 36,5 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,55 | 0,74 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                