Código: BRC0065F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, cru, Brasil
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, raw, Brazil >>
 << Carne, res, lomo, sin grasa, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 575 | 690 | 
| Energia | kcal | 137 | 164 | 
| Umidade | g | 71,7 | 86,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,6 | 25,9 | 
| Lipídios | g | 5,61 | 6,74 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,07 | 1,29 | 
| Colesterol | mg | 54,8 | 65,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,90 | 3,48 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 2,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,24 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,13 | 
| Cálcio | mg | 2,93 | 3,52 | 
| Ferro | mg | 1,92 | 2,30 | 
| Sódio | mg | 48,9 | 58,6 | 
| Magnésio | mg | 21,4 | 25,7 | 
| Fósforo | mg | 192 | 231 | 
| Potássio | mg | 321 | 385 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 2,91 | 3,49 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 5,20 | 6,24 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,63 | 4,36 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,63 | 4,36 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,27 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,12 | 
| Niacina | mg | 1,78 | 2,13 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,63 | 4,35 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,11 | 4,93 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,6 | 25,9 | 
 
                     
                                 
                                 
                                