Código: BRC0065F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, cru, Brasil
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, raw, Brazil >>
<< Carne, res, lomo, sin grasa, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (120 g)
EnergiakJ575690
Energiakcal137164
Umidadeg71,786,0
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag21,625,9
Lipídiosg5,616,74
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,071,29
Colesterolmg54,865,7
Ácidos graxos saturadosg2,903,48
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,902,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,200,24
Ácidos graxos transg0,110,13
Cálciomg2,933,52
Ferromg1,922,30
Sódiomg48,958,6
Magnésiomg21,425,7
Fósforomg192231
Potássiomg321385
Manganêsmg0,010,01
Zincomg2,913,49
Cobremg0,080,10
Selêniomcg5,206,24
Vitamina A (RE)mcg3,634,36
Vitamina A (RAE)mcg3,634,36
Vitamina Dmcg0,100,12
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,230,27
Tiaminamg0,120,14
Riboflavinamg0,100,12
Niacinamg1,782,13
Vitamina B6mg0,040,05
Vitamina B12mcg3,634,35
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,114,93
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg21,625,9
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).