Código: BRC0876A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Guioza, caseiro (farinha de trigo, água, repolho, lombo suíno, cebolinha, c/ óleo de soja, c/ óleo de gergelim, c/ sal)
 << Guioza, homemade (wheat flour, water, cabbage, pork loin, chives, with soy oil, with sesame oil, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 unidade) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 944 | 566 | 
| Energia | kcal | 224 | 134 | 
| Umidade | g | 50,6 | 30,4 | 
| Carboidrato total | g | 31,0 | 18,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 29,7 | 17,8 | 
| Proteína | g | 10,7 | 6,40 | 
| Lipídios | g | 6,70 | 4,02 | 
| Fibra alimentar | g | 1,29 | 0,77 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,05 | 0,63 | 
| Colesterol | mg | 17,5 | 10,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,32 | 0,79 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,15 | 1,29 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,86 | 1,71 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 21,0 | 12,6 | 
| Ferro | mg | 1,85 | 1,11 | 
| Sódio | mg | 208 | 125 | 
| Magnésio | mg | 16,0 | 9,58 | 
| Fósforo | mg | 88,8 | 53,3 | 
| Potássio | mg | 121 | 73,1 | 
| Manganês | mg | 0,22 | 0,13 | 
| Zinco | mg | 0,68 | 0,41 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 2,41 | 1,44 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 30,6 | 18,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,3 | 9,19 | 
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,04 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,16 | 
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 2,44 | 1,46 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,08 | 
| Vitamina C | mg | 2,45 | 1,47 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,71 | 3,43 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                