Código: BRC0528F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Presunto cru, carne porco salgada, tipo Parma (dado importado)
<< Raw ham, pork meat salted, Parma (imported date) >>
<< Jamón crudo, cerdo salado, Parma (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1114 | 334 |
| Energia | kcal | 268 | 80 |
| Umidade | g | 50,6 | 15,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 25,5 | 7,65 |
| Lipídios | g | 18,4 | 5,52 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 5,50 | 1,65 |
| Colesterol | mg | 72,0 | 21,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,05 | 1,82 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,22 | 2,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,27 | 0,68 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 16,0 | 4,80 |
| Ferro | mg | 0,70 | 0,21 |
| Sódio | mg | 2578 | 773 |
| Magnésio | mg | 26,0 | 7,80 |
| Fósforo | mg | 261 | 78,3 |
| Potássio | mg | 373 | 111 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
| Zinco | mg | 3,20 | 0,96 |
| Cobre | mg | 0,17 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 6,00 | 1,80 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,60 | 0,18 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,02 |
| Tiamina | mg | 1,77 | 0,53 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,06 |
| Niacina | mg | 5,50 | 1,65 |
| Vitamina B6 | mg | 0,43 | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | tr | tr |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 25,5 | 7,65 |