Código: BRC0056G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Queijo, minas, padrão (média de diferentes amostras), Brasil
<< Brazilian cheese, minas (average of several samples), Brazil >>
<< Queso, minas, estándar (media de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 unidade) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1229 | 368 |
| Energia | kcal | 295 | 88 |
| Umidade | g | 47,6 | 14,3 |
| Carboidrato total | g | 7,54 | 2,26 |
| Carboidrato disponível | g | 7,54 | 2,26 |
| Proteína | g | 20,4 | 6,13 |
| Lipídios | g | 20,4 | 6,11 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 4,04 | 1,21 |
| Colesterol | mg | 53,1 | 15,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,14 | 2,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,59 | 1,68 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,34 | 0,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,99 | 0,30 |
| Cálcio | mg | 743 | 222 |
| Ferro | mg | 0,66 | 0,20 |
| Sódio | mg | 665 | 199 |
| Magnésio | mg | 45,2 | 13,6 |
| Fósforo | mg | 326 | 97,8 |
| Potássio | mg | 107 | 32,2 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,70 | 0,51 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,01 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 92,2 | 27,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 92,2 | 27,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,59 | 0,18 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,12 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,32 | 0,10 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,79 | 0,54 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,15 | 2,14 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,4 | 6,13 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g