Código: BRC0917A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão de mel, c/ recheio de brigadeiro, c/ cobertura (farinha de trigo, ovo, açúcar, canela em pó, cacau em pó, leite, amido de milho, manteiga, brigadeiro e chocolate ao leite)
<< Honey bread, with cooked condensed milk and chocolate filling, with topping (wheat flour, egg, sugar, cinnamon powder, cocoa powder, milk, corn starch, butterm cooked condensed milk and chocolate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1510 | 604 |
| Energia | kcal | 361 | 144 |
| Umidade | g | 28,5 | 11,4 |
| Carboidrato total | g | 47,4 | 19,0 |
| Carboidrato disponível | g | 46,4 | 18,5 |
| Proteína | g | 5,52 | 2,21 |
| Lipídios | g | 16,8 | 6,72 |
| Fibra alimentar | g | 1,05 | 0,42 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,83 | 0,73 |
| Colesterol | mg | 66,1 | 26,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,63 | 3,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,95 | 1,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 188 | 75,3 |
| Ferro | mg | 1,55 | 0,62 |
| Sódio | mg | 224 | 90,0 |
| Magnésio | mg | 27,7 | 11,1 |
| Fósforo | mg | 270 | 108 |
| Potássio | mg | 360 | 144 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,27 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 4,11 | 1,64 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 124 | 49,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 123 | 49,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,48 | 0,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,37 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 0,61 | 0,24 |
| Equivalente de folato | mcg | 43,4 | 17,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |