Código: BRC0869A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sequilho (amido de milho (maisena), gema de ovo, manteiga e açúcar)
<< Cookie (corn starch, egg yolk, butter and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1941 | 873 |
| Energia | kcal | 465 | 209 |
| Umidade | g | 12,4 | 5,58 |
| Carboidrato total | g | 62,9 | 28,3 |
| Carboidrato disponível | g | 62,5 | 28,1 |
| Proteína | g | 1,29 | 0,58 |
| Lipídios | g | 23,2 | 10,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,37 | 0,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,24 | 0,11 |
| Colesterol | mg | 117 | 52,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 13,4 | 6,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,45 | 2,90 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,95 | 0,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,71 | 0,32 |
| Cálcio | mg | 16,3 | 7,33 |
| Ferro | mg | 0,63 | 0,28 |
| Sódio | mg | 7,71 | 3,47 |
| Magnésio | mg | 7,54 | 3,39 |
| Fósforo | mg | 29,6 | 13,3 |
| Potássio | mg | 43,8 | 19,7 |
| Manganês | mg | 0,42 | 0,19 |
| Zinco | mg | 0,22 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 3,30 | 1,49 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 283 | 127 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 279 | 125 |
| Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,06 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,30 | 3,29 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 20,0 | 9,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |