Código: BRC0001B
Descrição: Abóbora, s/ casca, s/ sementes, crua, Brasil, Curcubita spp. << Pumpkin, squash, peeled, seedless, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (28 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 92 | 25 | 16 |
Energia | kcal | 22 | 6 | 3 |
Umidade | g | 93,2 | 26,1 | 16,8 |
Carboidrato total | g | 5,03 | 1,41 | 0,91 |
Carboidrato disponível | g | 3,01 | 0,84 | 0,54 |
Proteína | g | 1,05 | 0,29 | 0,19 |
Lipídios | g | 0,18 | 0,05 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 2,02 | 0,56 | 0,36 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,54 | 0,15 | 0,10 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,64 | 2,70 | 1,74 |
Ferro | mg | 0,22 | 0,06 | 0,04 |
Sódio | mg | 0,19 | 0,05 | 0,03 |
Magnésio | mg | 5,55 | 1,55 | 1,00 |
Fósforo | mg | 19,2 | 5,38 | 3,46 |
Potássio | mg | 225 | 63,3 | 40,7 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,14 | 0,04 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 1,10 | 0,31 | 0,20 |
Vitamina A (RE) | mcg | 710 | 198 | 127 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 355 | 99,5 | 63,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,91 | 0,53 | 0,34 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,58 | 1,28 | 0,82 |
Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 3,63 | 2,33 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |