Código: BRC0007B
Descrição: Acelga, crua, Brasil, << Chard, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (10 g) | Colher sopa cheia (6 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 97 | 9 | 5 |
Energia | kcal | 23 | 2 | 1 |
Umidade | g | 93,2 | 9,32 | 5,59 |
Carboidrato total | g | 4,63 | 0,46 | 0,28 |
Carboidrato disponível | g | 3,51 | 0,35 | 0,21 |
Proteína | g | 1,44 | 0,14 | 0,09 |
Lipídios | g | 0,11 | 0,01 | 0,01 |
Fibra alimentar | g | 1,12 | 0,11 | 0,07 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,63 | 0,06 | 0,04 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 43,0 | 4,30 | 2,58 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,03 | 0,02 |
Sódio | mg | 1,18 | 0,12 | 0,07 |
Magnésio | mg | 10,4 | 1,04 | 0,62 |
Fósforo | mg | 40,0 | 4,00 | 2,40 |
Potássio | mg | 239 | 24,0 | 14,4 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,31 | 0,03 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,84 | 0,08 | 0,05 |
Vitamina A (RE) | mcg | 324 | 32,4 | 19,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 162 | 16,2 | 9,72 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 0,10 | 0,06 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 22,6 | 2,26 | 1,35 |
Equivalente de folato | mcg | 7,42 | 0,74 | 0,45 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |