Código: BRC0090N
Descrição: Adoçante, aspartame, em pó, Brasil, << Sweeteners, aspartame, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher café cheia (4 g) | Colher café rasa (1 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1551 | 62 | 15 |
Energia | kcal | 365 | 14 | 3 |
Umidade | g | 8,75 | 0,35 | 0,09 |
Carboidrato total | g | 89,1 | 3,56 | 0,89 |
Carboidrato disponível | g | 89,1 | 3,56 | 0,89 |
Proteína | g | 2,17 | 0,09 | 0,02 |
Lipídios | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ferro | mg | 0,04 | 0,00 | 0,00 |
Sódio | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Magnésio | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Fósforo | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Potássio | mg | 4,00 | 0,16 | 0,04 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cobre | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Selênio | mcg | 0,50 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |