Código: BRC0101B
Descrição: Abóbora, moranga, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Cucurbita maxima << Pumpkin, squash, braised (with oil, onion and garlic), without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | Colher sopa rasa (20 g) | Escumadeira cheia (105 g) | Escumadeira rasa (70 g) |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 124 | 37 | 24 | 130 | 86 |
Energia | kcal | 30 | 8 | 5 | 31 | 20 |
Umidade | g | 92,5 | 27,7 | 18,5 | 97,1 | 64,7 |
Carboidrato total | g | 5,98 | 1,79 | 1,20 | 6,28 | 4,19 |
Carboidrato disponível | g | 4,44 | 1,33 | 0,89 | 4,66 | 3,10 |
Proteína | g | 0,39 | 0,12 | 0,08 | 0,41 | 0,28 |
Lipídios | g | 0,80 | 0,24 | 0,16 | 0,84 | 0,56 |
Fibra alimentar | g | 1,55 | 0,46 | 0,31 | 1,62 | 1,08 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,37 | 0,11 | 0,07 | 0,39 | 0,26 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,04 | 0,02 | 0,13 | 0,08 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,19 | 0,06 | 0,04 | 0,20 | 0,13 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,45 | 0,13 | 0,09 | 0,47 | 0,31 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 19,1 | 5,72 | 3,82 | 20,0 | 13,4 |
Ferro | mg | 0,11 | 0,03 | 0,02 | 0,12 | 0,08 |
Sódio | mg | 3,03 | 0,91 | 0,61 | 3,18 | 2,12 |
Magnésio | mg | 7,49 | 2,25 | 1,50 | 7,87 | 5,24 |
Fósforo | mg | 11,7 | 3,50 | 2,33 | 12,2 | 8,16 |
Potássio | mg | 183 | 55,0 | 36,6 | 192 | 128 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,00 | 0,00 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,08 | 0,02 | 0,02 | 0,09 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 1,07 | 0,32 | 0,21 | 1,12 | 0,75 |
Vitamina A (RE) | mcg | 95,3 | 28,6 | 19,1 | 100 | 66,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 47,7 | 14,3 | 9,53 | 50,1 | 33,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,51 | 0,45 | 0,30 | 1,59 | 1,06 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 | 0,01 | 0,06 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 | 0,01 | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,73 | 2,02 | 1,35 | 7,06 | 4,71 |
Equivalente de folato | mcg | 8,45 | 2,54 | 1,69 | 8,87 | 5,92 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |