Código: BRC0201B
Descrição: Acelga, refogada, (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, << Chard, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 150 | 37 |
Energia | kcal | 36 | 8 |
Umidade | g | 91,4 | 22,8 |
Carboidrato total | g | 5,05 | 1,26 |
Carboidrato disponível | g | 3,80 | 0,95 |
Proteína | g | 1,60 | 0,40 |
Lipídios | g | 1,32 | 0,33 |
Fibra alimentar | g | 1,26 | 0,31 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,68 | 0,17 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | 0,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 43,8 | 11,0 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,07 |
Sódio | mg | 1,28 | 0,32 |
Magnésio | mg | 11,2 | 2,81 |
Fósforo | mg | 43,7 | 10,9 |
Potássio | mg | 255 | 63,8 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,08 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,83 | 0,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 67,8 | 17,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 33,9 | 8,48 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 0,29 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 14,0 | 3,49 |
Equivalente de folato | mcg | 5,89 | 1,47 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |