Código: BRC0203T
Descrição: Acarajé, c/ sal, [massa - feijão fradinho (de corda), cebola, frito (c/ azeite de dendê), molho - camarão seco, pimenta-malagueta, c/ azeite de dendê, cebola, c/ sal], << Brazilian recipe, with black eye bean and dried shrimp, with salt, [dough - black-eyed peas, onion, fried (with palm oil), sauce - dried shrimp, chilli pepper, with palm oil, onion, with salt] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1115 | 891 |
Energia | kcal | 270 | 215 |
Umidade | g | 50,2 | 40,2 |
Carboidrato total | g | 19,0 | 15,2 |
Carboidrato disponível | g | 9,71 | 7,77 |
Proteína | g | 8,31 | 6,65 |
Lipídios | g | 19,8 | 15,9 |
Fibra alimentar | g | 9,32 | 7,45 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,58 | 2,07 |
Colesterol | mg | 25,4 | 20,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 9,06 | 7,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,77 | 6,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,09 | 1,67 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 123 | 99,2 |
Ferro | mg | 1,93 | 1,54 |
Sódio | mg | 483 | 386 |
Magnésio | mg | 50,9 | 40,7 |
Fósforo | mg | 140 | 112 |
Potássio | mg | 352 | 281 |
Manganês | mg | 0,59 | 0,47 |
Zinco | mg | 1,19 | 0,95 |
Cobre | mg | 0,23 | 0,18 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,05 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 |
Açúcar de adição | g | NA | NA |