Código: BRC0001F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Almôndega, carne, boi, industrializada, crua, c/ sal, Brasil,
<< Meatballs, beef, raw, induztrialized, with salt, Brazil >>
<< Albóndiga, carne, ternera, procesada, cruda, con/sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ746-----Calculado
EnergiaENERCkcal178-----Calculado
UmidadeWATERg64,7-64,365,12337,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg10,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,9-12,313,521681Analítico
LipídiosFATg9,32-7,4311,221681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,35-2,302,4121681Analítico
ColesterolCHOLEmg33,6---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,50---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,36---11681Analítico
CálcioCAmg22,2---11681Analítico
FerroFEmg1,56---11681Analítico
SódioNAmg621---11681Analítico
MagnésioMGmg23,8---11681Analítico
FósforoPmg144---11681Analítico
PotássioKmg328---11681Analítico
ZincoZNmg2,33---11681Analítico
CobreCUmg0,15---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg9,23----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,04----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,20---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,76----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).