Código: BRC0001F
Descrição: Almôndega, carne, boi, industrializada, crua, c/ sal, Brasil, << Meatballs, beef, raw, induztrialized, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 746 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 64,7 | 0,55 | 64,3 | 65,1 | 2 | 337,1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,9 | 0,86 | 12,3 | 13,5 | 2 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 9,32 | 2,67 | 7,43 | 11,2 | 2 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,35 | 0,08 | 2,30 | 2,41 | 2 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 33,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 0,36 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 22,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 1,56 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 621 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 23,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 144 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 328 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,17 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 2,33 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,11 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 2,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,76 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/