Código: BRC0001G
Descrição: Bebida láctea (média de diferentes sabores), Brasil, << Milk beverage (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ286-----Calculado
Energiakcal67-----Calculado
Umidadeg84,44,3380,090,05322,454,1681Analítico
Carboidrato totalg10,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,1-----Calculado
Proteínag3,010,792,134,205322,454,1681Analítico
Lipídiosg1,681,140,002,405322,454,1681Analítico
Fibra alimentarg0,060,130,000,295322,454,1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,760,140,681,005322,454,1681Analítico
Colesterolmg5,37---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg1,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,60---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,06---11681Analítico
Cálciomg88,6---11681Analítico
Ferromgtr---11681Analítico
Sódiomg46,3---11681Analítico
Magnésiomg8,59---11681Analítico
Fósforomg63,1---11681Analítico
Potássiomg62,3---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg0,24---11681Analítico
Cobremg0,02---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg155----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,07----1742Atribuído
Tiaminamg0,03---11681Analítico
Riboflavinamg0,14---11681Analítico
Niacinamg0,33---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,31----1742Assumido
Vitamina Cmg2,05---11681Analítico
Equivalente de folatomcg6,04----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
454 - Magenis RB, Prudêncio ES, Amboni RDMC, et al. Compositional na physical properties of yogurts manufactured from milk and whey cheese concentrated by ultrafiltration. Int J Food Sci Technol. 2006; 41: 560-8.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).