Código: BRC0001H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Bebida isotônica (diversos sabores), Brasil,
<< Isotonic beverage (various flavours), Brazil >>
<< Bebida, isotónica (varios sabores) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ108-----Calculado
EnergiaENERCkcal25-----Calculado
UmidadeWATERg93,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg6,40-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,40-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,00---11681Analítico
LipídiosFATg0,00---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,09---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg1,23---11681Analítico
FerroFEmg0,67---11681Analítico
SódioNAmg44,1---11681Analítico
MagnésioMGmgtr---11681Analítico
FósforoPmg8,97---11681Analítico
PotássioKmg13,0---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmgtr---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,67----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00----1742Atribuído
NiacinaNIAmg4,10----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,56----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,33---11649Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1649 - Zimmer AR, Leonard B, Miron D, et al. Antioxidant and anti-inflammatory properties of Capsicum baccatum: from traditional use to scientific approach. J Ethnopharmacol. 2012; 139: 228-33.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).