Código: BRC0001H
Descrição: Bebida isotônica (diversos sabores), Brasil, << Isotonic beverage (various flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 93,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 6,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 6,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 1,23 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,67 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 44,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 8,97 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 13,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,67 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 4,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,56 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 1,33 | - | - | - | 1 | 1649 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1649 - Zimmer AR, Leonard B, Miron D, et al. Antioxidant and anti-inflammatory properties of Capsicum baccatum: from traditional use to scientific approach. J Ethnopharmacol. 2012; 139: 228-33.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/