Código: BRC0001K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Achocolatado, em pó (média diferentes amostras), Brasil,
<< Chocolate powder (average of several samples), Brazil >>
<< Chocolate, polvo (promedio de diferentes muestras) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1641 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 387 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 1,16 | 0,71 | 0,49 | 1,90 | 3 | 333,1681,1704 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 91,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 85,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,07 | 1,01 | 3,00 | 5,00 | 3 | 333,1681,1704 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 2,36 | 0,57 | 1,92 | 5,00 | 3 | 333,1681,1704 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,78 | 1,28 | 2,45 | 5,00 | 3 | 333,1681,1704 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,51 | 0,34 | 1,29 | 1,90 | 3 | 333,1681,1704 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,47 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,80 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 44,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 5,38 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 65,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 77,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 200 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 498 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 1,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,56 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | 2,70 | - | - | - | 1 | 17545 | Analítico |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 795 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 795 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,14 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 1,39 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | 1,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | 5,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 1,53 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
333 - Quaker Brasil Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1704 - Cia Nestlé. Dados da empresa. 2013.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
