Código: BRC0001L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Café, torrado, em pó, Brasil,
<< Coffee, roasted, powder, Brazil >>
<< Café, tostado, en polvo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1348-----Calculado
EnergiaENERCkcal326-----Calculado
UmidadeWATERg2,93---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg65,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,7---11681Analítico
LipídiosFATg11,9---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg51,2---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,67---11681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg106---11681Analítico
FerroFEmg8,13---11681Analítico
SódioNAmg1,13---11681Analítico
MagnésioMGmg165---11681Analítico
FósforoPmg169---11681Analítico
PotássioKmg1608---11681Analítico
ZincoZNmg0,52---11681Analítico
CobreCUmg1,30---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg14,7---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).