Código: BRC0001L
Descrição: Café, torrado, em pó, Brasil, << Coffee, roasted, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1348-----Calculado
Energiakcal326-----Calculado
Umidadeg2,93---11681Analítico
Carboidrato totalg65,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg14,5-----Calculado
Proteínag14,7---11681Analítico
Lipídiosg11,9---11681Analítico
Fibra alimentarg51,2---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg4,67---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg106---11681Analítico
Ferromg8,13---11681Analítico
Sódiomg1,13---11681Analítico
Magnésiomg165---11681Analítico
Fósforomg169---11681Analítico
Potássiomg1608---11681Analítico
Manganêsmg2,58---11681Analítico
Zincomg0,52---11681Analítico
Cobremg1,30---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).