Código: BRC0001N
Descrição: Chocolate, ao leite, dietético, Brasil, << Chocolate, milk, diet, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2347-----Calculado
Energiakcal562-----Calculado
Umidadeg1,73---11681Analítico
Carboidrato totalg56,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg56,3-----Calculado
Proteínag6,90---11681Analítico
Lipídiosg33,8---11681Analítico
Fibra alimentarg2,85---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,28---11681Analítico
Colesterolmg13,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg19,2---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg11,4---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,50---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,18---11681Analítico
Cálciomg187---11681Analítico
Ferromg3,31---11681Analítico
Sódiomg84,7---11681Analítico
Magnésiomg67,2---11681Analítico
Fósforomg276---11681Analítico
Potássiomg458---11681Analítico
Manganêsmg0,41---11681Analítico
Zincomg1,12---11681Analítico
Cobremg0,43---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,08----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,04----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,87----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg25,6----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).