Código: BRC0001R
Descrição: Bolo, mistura p/ (média de diferentes sabores), Brasil, << Cake, dry mix (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1595 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 376 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 5,53 | 2,28 | 1,00 | 7,00 | 6 | 323,1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 84,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 82,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,51 | 0,36 | 6,10 | 7,00 | 6 | 323,1681 | Calculado |
Lipídios | g | 1,72 | 2,16 | 0,70 | 6,13 | 6 | 323,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 1,67 | 0,20 | 1,37 | 1,93 | 6 | 323,1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,77 | 0,20 | 1,60 | 2,00 | 6 | 323,1681 | Analítico |
Colesterol | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,53 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 0,30 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 56,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 1,16 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 441 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 26,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 317 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 71,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,44 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,56 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 4,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,17 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 1,45 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 1,43 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 163 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/