Código: BRC0002C
Descrição: Abacaxi, polpa, in natura, Brasil, Ananas comosus L. << Pineapple, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 211 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 87,0 | 0,73 | 86,3 | 87,9 | 4 | 1,51,178,1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,68 | 0,13 | 0,54 | 0,86 | 4 | 1,51,178,1681 | Calculado |
Lipídios | g | 0,33 | 0,24 | 0,12 | 0,68 | 4 | 1,51,178,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 1,12 | 0,11 | 0,99 | 1,23 | 4 | 1,51,178,1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,36 | 0,05 | 0,31 | 0,44 | 5 | 1,51,89,178,1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 18,4 | 3,98 | 14,5 | 22,4 | 3 | 801,1333,1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,47 | - | 0,26 | 0,69 | 2 | 1333,1681 | Analítico |
Sódio | mg | 2,84 | 3,58 | tr | 6,87 | 3 | 89,1333,1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 16,6 | 2,19 | 14,2 | 18,4 | 3 | 801,1333,1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 10,5 | - | 8,24 | 12,8 | 2 | 1333,1681 | Analítico |
Potássio | mg | 137 | - | 131 | 143 | 2 | 1333,1681 | Analítico |
Manganês | mg | 1,49 | - | 1,35 | 1,62 | 2 | 1333,1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,15 | 0,01 | 0,14 | 0,17 | 3 | 1333,1681,1747 | Analítico |
Cobre | mg | 0,12 | - | 0,11 | 0,14 | 2 | 1333,1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 0,41 | - | 0,00 | 0,81 | 2 | 1333,1745 | Analítico |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,00 | - | - | - | - | 437,1742 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 | - | - | - | - | 437,1742 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,17 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 33,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 11,3 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
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