Código: BRC0002F
Descrição: Almôndega, carne, ave, industrializada, crua, c/ sal, Brasil, Sadia, << Meatballs, poultry, raw, induztrialized, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ840-----Calculado
Energiakcal201-----Calculado
Umidadeg64,4---1337Analítico
Carboidrato totalg7,09-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,09-----Calculado
Proteínag12,8---1337Analítico
Lipídiosg13,6---1337Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,18---1337Analítico
Colesterolmg144----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg3,86----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,06----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,53----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,11----1742Atribuído
Cálciomg7,57---1803Analítico
Ferromg0,88---1803Analítico
Sódiomg688---1803Analítico
Magnésiomg18,9---1803Analítico
Fósforomg123---1803Analítico
Potássiomg237---1803Analítico
ManganêsmgNA------
Zincomg1,31---1803Analítico
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,45----1742Atribuído
Tiaminamg0,15----1742Atribuído
Riboflavinamg0,32----1742Atribuído
Niacinamg7,42----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,68----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,75----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg1,33----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
803 - Ferreira MMC, Morgano MA, Queiroz SCN, Mantovani DMB. Relantionships of the minerals and fatty acid contents in processed turkey meat products. Food Chem. 2000; 69: 259-65.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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