Código: BRC0002F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Almôndega, carne, ave, industrializada, crua, c/ sal, Brasil, Sadia,
<< Meatballs, poultry, raw, induztrialized, with salt, Brazil >>
<< Albóndiga, carne, ave, procesada, cruda, con/sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ840-----Calculado
EnergiaENERCkcal202-----Calculado
UmidadeWATERg64,4---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,8---1337Analítico
LipídiosFATg13,6---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,18---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg144----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,86----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,06----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,53----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,11----1742Atribuído
CálcioCAmg7,57---1803Analítico
FerroFEmg0,88---1803Analítico
SódioNAmg688---1803Analítico
MagnésioMGmg18,9---1803Analítico
FósforoPmg123---1803Analítico
PotássioKmg237---1803Analítico
ZincoZNmg1,31---1803Analítico
CobreCUmg0,09----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,15----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,32----1742Atribuído
NiacinaNIAmg7,42----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,68----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,75----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1,33----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
803 - Ferreira MMC, Morgano MA, Queiroz SCN, Mantovani DMB. Relantionships of the minerals and fatty acid contents in processed turkey meat products. Food Chem. 2000; 69: 259-65.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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