Código: BRC0002G
Descrição: Bebida láctea, frutas vermelhas, Brasil, Dan Up, << Milk beverage, red fruits, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ359-----Calculado
Energiakcal85-----Calculado
Umidadeg81,0---1322Analítico
Carboidrato totalg13,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,2-----Calculado
Proteínag2,70---1322Analítico
Lipídiosg2,40---1322Analítico
Fibra alimentarg0,00---1322Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,70---1322Analítico
Colesterolmg6,76----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg1,39----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,76----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr----1681Analítico
Ácidos graxos transg0,08----1681Analítico
Cálciomg136----1681Analítico
Ferromgtr----1681Analítico
Sódiomg71,4----1681Analítico
Magnésiomg13,3----1681Analítico
Fósforomg97,4----1681Analítico
Potássiomg96,1----1681Analítico
Manganêsmgtr----1681Analítico
Zincomg0,38----1681Analítico
Cobremg0,03----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg222----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10----1742Atribuído
Tiaminamg0,04----1681Analítico
Riboflavinamg0,21----1681Analítico
Niacinamg0,51----1681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,38----1681Analítico
Vitamina Cmg3,17----1681Analítico
Equivalente de folatomcg7,34----1681Analítico
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).