Código: BRC0002G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: Outros
Descrição: Bebida láctea, frutas vermelhas, Brasil, Dan Up,
<< Milk beverage, red fruits, Brazil >>
<< Bebida láctea, frutos rojos >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ359-----Calculado
EnergiaENERCkcal85-----Calculado
UmidadeWATERg81,0---1322Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg13,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,70---1322Analítico
LipídiosFATg2,40---1322Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1322Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70---1322Analítico
ColesterolCHOLEmg6,76----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,39----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,76----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,08----1681Atribuído
CálcioCAmg136----1681Atribuído
FerroFEmgtr----1681Atribuído
SódioNAmg71,4----1681Atribuído
MagnésioMGmg13,3----1681Atribuído
FósforoPmg97,4----1681Atribuído
PotássioKmg96,1----1681Analítico
ManganêsMNmgtr----1681Atribuído
ZincoZNmg0,38----1681Atribuído
CobreCUmg0,03----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg222----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,21----1681Atribuído
NiacinaNIAmg0,51----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,38----1681Atribuído
Vitamina CVITCmg3,17----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,34----1681Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).