Código: BRC0002K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Achocolatado, em pó, Brasil, Nescau,
<< Chocolate powder, Brazil >>
<< Chocolate, polvo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1650-----Calculado
EnergiaENERCkcal389-----Calculado
UmidadeWATERg1,90---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg88,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg83,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,00---1321Analítico
LipídiosFATg3,00---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg5,00---1321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,90---1321Analítico
ColesterolCHOLEmgtr----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,52----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,83----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,42----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,01----1681Analítico
CálcioCAmg44,0----1681Analítico
FerroFEmg5,32----1681Analítico
SódioNAmg64,3----1681Analítico
MagnésioMGmg76,1----1681Analítico
FósforoPmg198----1681Analítico
PotássioKmg492----1681Analítico
ZincoZNmg1,03----1681Analítico
CobreCUmg0,56----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg1,37----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg1,01----1681Analítico
NiacinaNIAmg4,95----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg1,51----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,35----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,96----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).