Código: BRC0002K
Descrição: Achocolatado, em pó, Brasil, Nescau, << Chocolate powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1650-----Calculado
Energiakcal389-----Calculado
Umidadeg1,90---1321Analítico
Carboidrato totalg88,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg83,2-----Calculado
Proteínag5,00---1321Analítico
Lipídiosg3,00---1321Analítico
Fibra alimentarg5,00---1321Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,90---1321Analítico
Colesterolmgtr----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg1,52----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,83----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,42----1681Analítico
Ácidos graxos transg0,01----1681Analítico
Cálciomg44,0----1681Analítico
Ferromg5,32----1681Analítico
Sódiomg64,3----1681Analítico
Magnésiomg76,1----1681Analítico
Fósforomg198----1681Analítico
Potássiomg492----1681Analítico
Manganêsmg0,55----1681Analítico
Zincomg1,03----1681Analítico
Cobremg0,56----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,14----1742Atribuído
Tiaminamg1,37----1681Analítico
Riboflavinamg1,01----1681Analítico
Niacinamg4,95----1681Analítico
Vitamina B6mg1,51----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,35----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatomcg5,96----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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