Código: BRC0002L
Descrição: Caldo, carne/galinha, tablete (média de dois sabores), Brasil, << Broth, beef/chicken, dry (average of two flavors), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1041-----Calculado
Energiakcal249-----Calculado
Umidadeg1,90---1321Analítico
Carboidrato totalg20,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg19,0-----Calculado
Proteínag8,30---1321Analítico
Lipídiosg15,4---1321Analítico
Fibra alimentarg1,00---1321Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg54,5---1321Analítico
Colesterolmg31,5----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg4,20----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,27----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,87----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg126----1742Atribuído
Ferromg2,07----1742Atribuído
Sódiomg24247----337Atribuído
Magnésiomg53,5----1742Atribuído
Fósforomg210----1742Atribuído
Potássiomg391----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,20----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,11----1742Atribuído
Tiaminamg0,19----1742Atribuído
Riboflavinamg0,31----1742Atribuído
Niacinamg3,64----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,61----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,51----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg32,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).