Código: BRC0002R
Descrição: Bolo, baunilha, mistura p/, Brasil, Oetker, << Cake, vanilla, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1557-----Calculado
Energiakcal366-----Calculado
Umidadeg6,90---1323Analítico
Carboidrato totalg84,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg82,8-----Calculado
Proteínag6,60---1323Calculado
Lipídiosg0,70---1323Analítico
Fibra alimentarg1,37---1323Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,60---1323Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,17----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,24----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg128----337Atribuído
Ferromg2,83----337Atribuído
Sódiomg743----337Atribuído
Magnésiomg39,7----337Atribuído
Fósforomg277----337Atribuído
Potássiomg326----337Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,76----337Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,09----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,06----1742Atribuído
Tiaminamg0,20----1742Atribuído
Riboflavinamg0,17----1742Atribuído
Niacinamg2,34----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,48----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,10----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg82,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).