Código: BRC0003E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Crustáceo, camarão, Sete Barbas, sem cabeça, com casca, frito, s/ sal, Brasil, Xiphopenaeus kroyeri
<< Crustacean, shrimp, ´Sete Barbas´, without head, with shell, fried in oil, unsalted, Brazil >>
<< Crustáceo, camarón, Siete Barbas, sin cabeza, con caparazón, frito, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ939-----Calculado
EnergiaENERCkcal225-----Calculado
UmidadeWATERg61,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,88-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,88-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,4---11681Analítico
LipídiosFATg15,6---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,07---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg283---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,47---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,61---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,83---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg959---11681Analítico
FerroFEmg2,44---11681Analítico
SódioNAmg99,1---11681Analítico
MagnésioMGmg74,0---11681Analítico
FósforoPmg336---11681Analítico
PotássioKmg106---11681Analítico
ManganêsMNmg0,38---11681Analítico
ZincoZNmg1,10---11681Analítico
CobreCUmg0,19---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,13----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,65----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,35---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,55----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,24----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,2----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).