Código: BRC0003F
Descrição: Almôndega, carne, boi, crua, c/ sal, Brasil, Sadia, << Meatballs, beef, raw, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 703 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 167 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,1 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Carboidrato total | g | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,5 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Lipídios | g | 7,43 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Fibra alimentar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,30 | - | - | - | 1 | 337 | Analítico |
Colesterol | mg | 22,3 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 2,59 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,10 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 0,30 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 21,7 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 1,53 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 607 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 23,2 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 141 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 321 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,16 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 2,28 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,36 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 2,15 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,75 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/