Código: BRC0003F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Almôndega, carne, boi, crua, c/ sal, industrializada, Brasil, Sadia,
<< Meatballs, beef, raw, with salt, Brazil >>
<< Albóndiga, carne, ternera, cruda, con/sal, industrializada >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ703-----Calculado
EnergiaENERCkcal167-----Calculado
UmidadeWATERg65,1---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg11,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,5---1337Analítico
LipídiosFATg7,43---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,30---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg22,3----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,59----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,10----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,60----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,30----1681Analítico
CálcioCAmg21,7----1681Analítico
FerroFEmg1,53----1681Analítico
SódioNAmg607----1681Analítico
MagnésioMGmg23,2----1681Analítico
FósforoPmg141----1681Analítico
PotássioKmg321----1681Analítico
ZincoZNmg2,28----1681Analítico
CobreCUmg0,14----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,36----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,03----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04----1681Analítico
NiacinaNIAmg2,15----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,75----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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