Código: BRC0003G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: Outros
Descrição: Bebida láctea, morango, Brasil, Dan Up,
<< Milk beverage, strawberry, Brazil >>
<< Bebida láctea, fresa >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 650 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 63,9 | 34,8 | 1,00 | 90,0 | 5 | 322,454,1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 30,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 30,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 2,70 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 2,40 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,71 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 6,76 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,39 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,76 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,08 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 260 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 135 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 25,2 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 185 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 182 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Manganês | MN | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,72 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 222 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,40 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | 0,97 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,73 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina C | VITC | mg | 6,03 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 14,0 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
322 - Danone SA. Dados analíticos internos.454 - Magenis RB, Prudêncio ES, Amboni RDMC, et al. Compositional na physical properties of yogurts manufactured from milk and whey cheese concentrated by ultrafiltration. Int J Food Sci Technol. 2006; 41: 560-8.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
