Código: BRC0003G
Descrição: Bebida láctea, morango, Brasil, Dan Up, << Milk beverage, strawberry, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ650-----Calculado
Energiakcal153-----Calculado
Umidadeg63,934,81,0090,05322,454,1681Analítico
Carboidrato totalg30,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg30,3-----Calculado
Proteínag2,70---1322Analítico
Lipídiosg2,40---1322Analítico
Fibra alimentarg0,00---1322Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,71---1322Analítico
Colesterolmg6,76----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg1,39----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,76----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr----1681Analítico
Ácidos graxos transg0,08----1681Analítico
Cálciomg260----1681Analítico
Ferromgtr----1681Analítico
Sódiomg135----1681Analítico
Magnésiomg25,2----1681Analítico
Fósforomg185----1681Analítico
Potássiomg182----1681Analítico
Manganêsmgtr----1681Analítico
Zincomg0,72----1681Analítico
Cobremg0,06----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg222----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10----1742Assumido
Tiaminamg0,08----1681Analítico
Riboflavinamg0,40----1681Analítico
Niacinamg0,97----1681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,73----1681Analítico
Vitamina Cmg6,03----1681Analítico
Equivalente de folatomcg14,0----1681Analítico
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
454 - Magenis RB, Prudêncio ES, Amboni RDMC, et al. Compositional na physical properties of yogurts manufactured from milk and whey cheese concentrated by ultrafiltration. Int J Food Sci Technol. 2006; 41: 560-8.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).