Código: BRC0003G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: Outros
Descrição: Bebida láctea, morango, Brasil, Dan Up,
<< Milk beverage, strawberry, Brazil >>
<< Bebida láctea, fresa >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ650-----Calculado
EnergiaENERCkcal153-----Calculado
UmidadeWATERg63,934,81,0090,05322,454,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg30,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg30,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,70---1322Analítico
LipídiosFATg2,40---1322Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1322Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,71---1322Analítico
ColesterolCHOLEmg6,76----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,39----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,76----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,08----1681Analítico
CálcioCAmg260----1681Analítico
FerroFEmgtr----1681Analítico
SódioNAmg135----1681Analítico
MagnésioMGmg25,2----1681Analítico
FósforoPmg185----1681Analítico
PotássioKmg182----1681Analítico
ManganêsMNmgtr----1681Analítico
ZincoZNmg0,72----1681Analítico
CobreCUmg0,06----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg222----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10----1742Assumido
TiaminaTHIAmg0,08----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,40----1681Analítico
NiacinaNIAmg0,97----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,73----1681Analítico
Vitamina CVITCmg6,03----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,0----1681Analítico
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
454 - Magenis RB, Prudêncio ES, Amboni RDMC, et al. Compositional na physical properties of yogurts manufactured from milk and whey cheese concentrated by ultrafiltration. Int J Food Sci Technol. 2006; 41: 560-8.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).