Código: BRC0003K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Achocolatado, em pó, Brasil, Toddy,
<< Chocolate powder, Brazil >>
<< Chocolate, polvo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1686-----Calculado
EnergiaENERCkcal397-----Calculado
UmidadeWATERg0,49---1333Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg93,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg90,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,00---1333Analítico
LipídiosFATg1,92---1333Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,45---1333Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29---1333Analítico
ColesterolCHOLEmgtr----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,98----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,53----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,27----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,01----1681Analítico
CálcioCAmg44,7----1681Analítico
FerroFEmg5,39----1681Analítico
SódioNAmg65,2----1681Analítico
MagnésioMGmg77,2----1681Analítico
FósforoPmg201----1681Analítico
PotássioKmg499----1681Analítico
ZincoZNmg1,05----1681Analítico
CobreCUmg0,56----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg1,39----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg1,03----1681Analítico
NiacinaNIAmg5,02----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg1,53----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,35----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,05----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

333 - Quaker Brasil Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).