Código: BRC0003K
Descrição: Achocolatado, em pó, Brasil, Toddy, << Chocolate powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1686-----Calculado
Energiakcal397-----Calculado
Umidadeg0,49---1333Analítico
Carboidrato totalg93,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg90,9-----Calculado
Proteínag3,00---1333Analítico
Lipídiosg1,92---1333Analítico
Fibra alimentarg2,45---1333Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,29---1333Analítico
Colesterolmgtr----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg0,98----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,53----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,27----1681Analítico
Ácidos graxos transg0,01----1681Analítico
Cálciomg44,7----1681Analítico
Ferromg5,39----1681Analítico
Sódiomg65,2----1681Analítico
Magnésiomg77,2----1681Analítico
Fósforomg201----1681Analítico
Potássiomg499----1681Analítico
Manganêsmg0,55----1681Analítico
Zincomg1,05----1681Analítico
Cobremg0,56----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,09----1742Atribuído
Tiaminamg1,39----1681Analítico
Riboflavinamg1,03----1681Analítico
Niacinamg5,02----1681Analítico
Vitamina B6mg1,53----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,35----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatomcg6,05----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

333 - Quaker Brasil Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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