Código: BRC0003L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Caldo, carne, tablete, Brasil, Maggi,
<< Broth, beef, dry (tablet), Brazil >>
<< Caldo, res, seco >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1037-----Calculado
EnergiaENERCkcal248-----Calculado
UmidadeWATERg2,10---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg20,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,40---1321Analítico
LipídiosFATg14,4---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,00---1321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg54,3---1321Analítico
ColesterolCHOLEmg14,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg7,16----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,58----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg60,7----1742Atribuído
FerroFEmg2,26----1742Atribuído
SódioNAmg24297----337Atribuído
MagnésioMGmg50,6----1742Atribuído
FósforoPmg227----1742Atribuído
PotássioKmg408----1742Atribuído
ZincoZNmg0,21----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,20----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,24----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,34----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,20----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,01----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,4----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).