Código: BRC0003L
Descrição: Caldo, carne, tablete, Brasil, Maggi, << Broth, beef, dry (tablet), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1037-----Calculado
Energiakcal248-----Calculado
Umidadeg2,10---1321Analítico
Carboidrato totalg20,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg19,8-----Calculado
Proteínag8,40---1321Analítico
Lipídiosg14,4---1321Analítico
Fibra alimentarg1,00---1321Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg54,3---1321Analítico
Colesterolmg14,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg7,16----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,58----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg60,7----1742Atribuído
Ferromg2,26----1742Atribuído
Sódiomg24297----337Atribuído
Magnésiomg50,6----1742Atribuído
Fósforomg227----1742Atribuído
Potássiomg408----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,21----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamg0,20----1742Atribuído
Riboflavinamg0,24----1742Atribuído
Niacinamg3,34----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,20----1742Atribuído
Vitamina B12mcg1,01----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg32,4----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).