Código: BRC0003L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Caldo, carne, tablete, Brasil, Maggi,
<< Broth, beef, dry (tablet), Brazil >>
<< Caldo, res, seco >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1037 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 248 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 2,10 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 20,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 8,40 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 14,4 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,00 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 54,3 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 14,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 7,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,58 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 60,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 2,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 24297 | - | - | - | - | 337 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 50,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 227 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 408 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 0,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Tiamina | THIA | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,24 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 3,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 32,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
