Código: BRC0003R
Descrição: Bolo, chocolate, mistura p/, Brasil, Oetker, << Cake, chocolate, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1579-----Calculado
Energiakcal372-----Calculado
Umidadeg5,50---1323Analítico
Carboidrato totalg85,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg83,6-----Calculado
Proteínag6,10---1323Calculado
Lipídiosg1,10---1323Analítico
Fibra alimentarg1,69---1323Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,00---1323Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,27----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,38----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,31----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg130----337Atribuído
Ferromg2,87----337Atribuído
Sódiomg754----337Atribuído
Magnésiomg40,3----337Atribuído
Fósforomg281----337Atribuído
Potássiomg331----337Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,77----337Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,14----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,09----1742Atribuído
Tiaminamg0,21----1742Atribuído
Riboflavinamg0,17----1742Atribuído
Niacinamg2,38----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,49----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,10----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg83,6----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).