Código: BRC0003R
Descrição: Bolo, chocolate, mistura p/, Brasil, Oetker, << Cake, chocolate, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1579 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 372 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 5,50 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
Carboidrato total | g | 85,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 83,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,10 | - | - | - | 1 | 323 | Calculado |
Lipídios | g | 1,10 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 1,69 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,00 | - | - | - | 1 | 323 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 130 | - | - | - | - | 337 | Atribuído |
Ferro | mg | 2,87 | - | - | - | - | 337 | Atribuído |
Sódio | mg | 754 | - | - | - | - | 337 | Atribuído |
Magnésio | mg | 40,3 | - | - | - | - | 337 | Atribuído |
Fósforo | mg | 281 | - | - | - | - | 337 | Atribuído |
Potássio | mg | 331 | - | - | - | - | 337 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 0,77 | - | - | - | - | 337 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 2,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,49 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 83,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/