Código: BRC0003R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Bolo, chocolate, mistura p/, Brasil, Oetker,
<< Cake, chocolate, dry mix, Brazil >>
<< Pastel, chocolate, mezcla seca >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1579-----Calculado
EnergiaENERCkcal372-----Calculado
UmidadeWATERg5,50---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg85,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg83,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,10---1323Calculado
LipídiosFATg1,10---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,69---1323Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,00---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,27----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,38----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,31----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg130----337Atribuído
FerroFEmg2,87----337Atribuído
SódioNAmg754----337Atribuído
MagnésioMGmg40,3----337Atribuído
FósforoPmg281----337Atribuído
PotássioKmg331----337Atribuído
ZincoZNmg0,77----337Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,14----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,21----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,17----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,38----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,49----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,10----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg83,6----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).