Código: BRC0004C
Descrição: Acerola, madura, polpa, Brasil, Malpighia spp. << Brazilian fruit, ´acerola´, mature, pulp, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ127-----Calculado
Energiakcal30-----Calculado
Umidadeg91,71,4690,593,6451,174,1681Analítico
Carboidrato totalg6,89-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,13-----Calculado
Proteínag0,710,160,580,91451,174,1681Calculado
Lipídiosg0,380,32tr0,78451,174,1681Analítico
Fibra alimentarg1,750,930,702,95451,174,1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,350,030,260,391851,174,637,1681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,09----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg36,815,47,5957,616637,1681Analítico
Ferromgtr-tr0,2216637,1681Analítico
Sódiomg0,67-tr1,2821681Analítico
Magnésiomg10,9-8,6613,121681Analítico
Fósforomg21,415,74,8660,116637,1681Analítico
Potássiomg138-11116421681Analítico
Manganêsmg0,05-0,030,0721681Analítico
Zincomg0,11-0,070,1521681Analítico
Cobremg0,05-0,040,0721681Analítico
Selêniomcg0,58----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg207----102,520,1043,1095Calculado
Vitamina A (RAE)mcg103----102,520,1043,1095Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr-trtr21681Analítico
Riboflavinamg0,07-0,040,1021681Analítico
Niacinamg0,69-tr1,3821681Analítico
Vitamina B6mgtr-trtr21681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg15056746232294677,1746,1681Analítico
Equivalente de folatomcg13,6----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

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