Código: BRC0004F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Almôndega, carne, boi, industrializada, frita, c/ sal, Brasil,
<< Meatballs, beef, industrialized, fried in oil, with salt, Brazil >>
<< Albóndiga, carne, res, industrializada, frita, con sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1135-----Calculado
EnergiaENERCkcal271-----Calculado
UmidadeWATERg48,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg14,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,2---11681Analítico
LipídiosFATg15,8---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,69---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg36,4---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,50---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,22---11681Analítico
CálcioCAmg26,8---11681Analítico
FerroFEmg1,91---11681Analítico
SódioNAmg1030---11681Analítico
MagnésioMGmg48,1---11681Analítico
FósforoPmg244---11681Analítico
PotássioKmg536---11681Analítico
ZincoZNmg2,61---11681Analítico
CobreCUmg0,19---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,6----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,07----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,13---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,07---11681Analítico
NiacinaNIAmg6,60---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,12----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1681Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).