Código: BRC0004F
Descrição: Almôndega, carne, boi, industrializada, frita, c/ sal, Brasil, << Meatballs, beef, industrialized, fried in oil, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1135-----Calculado
Energiakcal271-----Calculado
Umidadeg48,1---11681Analítico
Carboidrato totalg14,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg14,3-----Calculado
Proteínag18,2---11681Analítico
Lipídiosg15,8---11681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,69---11681Analítico
Colesterolmg36,4---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg4,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,50---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,22---11681Analítico
Cálciomg26,8---11681Analítico
Ferromg1,91---11681Analítico
Sódiomg1030---11681Analítico
Magnésiomg48,1---11681Analítico
Fósforomg244---11681Analítico
Potássiomg536---11681Analítico
Manganêsmg0,41---11681Analítico
Zincomg2,61---11681Analítico
Cobremg0,19---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg15,6----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,07----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,30----1742Atribuído
Tiaminamg0,13---11681Analítico
Riboflavinamg0,07---11681Analítico
Niacinamg6,60---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg1,12----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1681Assumido
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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