Código: BRC0004L
Descrição: Caldo, galinha, tablete, Brasil, Maggi, << Broth, chicken, dry (tablet), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1078-----Calculado
Energiakcal258-----Calculado
Umidadeg1,70---1321Analítico
Carboidrato totalg19,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg18,1-----Calculado
Proteínag8,20---1321Analítico
Lipídiosg16,4---1321Analítico
Fibra alimentarg1,00---1321Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg54,6---1321Analítico
Colesterolmg45,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg4,19----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,70----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,87----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg191----1742Atribuído
Ferromg1,89----1742Atribuído
Sódiomg24196----337Atribuído
Magnésiomg56,5----1742Atribuído
Fósforomg192----1742Atribuído
Potássiomg377----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,20----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,31----1742Atribuído
Tiaminamg0,19----1742Atribuído
Riboflavinamg0,38----1742Atribuído
Niacinamg3,93----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,30----1742Atribuído
Vitamina Cmg1,01----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg32,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).