Código: BRC0004L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Caldo, galinha, tablete, Brasil, Maggi,
<< Broth, chicken, dry (tablet), Brazil >>
<< Caldo, pollo, seco >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1078-----Calculado
EnergiaENERCkcal258-----Calculado
UmidadeWATERg1,70---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg19,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,20---1321Analítico
LipídiosFATg16,4---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,00---1321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg54,6---1321Analítico
ColesterolCHOLEmg45,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg4,19----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,70----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,87----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg191----1742Atribuído
FerroFEmg1,89----1742Atribuído
SódioNAmg24196----337Atribuído
MagnésioMGmg56,5----1742Atribuído
FósforoPmg192----1742Atribuído
PotássioKmg377----1742Atribuído
ZincoZNmg0,20----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,19----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,38----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,93----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,30----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,01----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).