Código: BRC0005F
Descrição: Almôndega, carne, frango, crua, c/ sal, Brasil, Sadia, << Meaballs, poultry, raw, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 840 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 201 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 64,4 | - | - | - | 1 | 337 | Analítico |
Carboidrato total | g | 7,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 7,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,8 | - | - | - | 1 | 337 | Analítico |
Lipídios | g | 13,6 | - | - | - | 1 | 337 | Analítico |
Fibra alimentar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,18 | - | - | - | 1 | 337 | Analítico |
Colesterol | mg | 144 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 3,86 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 7,99 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 1,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 780 | - | - | - | - | 337 | Atribuído |
Magnésio | mg | 28,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 237 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 695 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 1,96 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 7,42 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,68 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,75 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 1,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/