Código: BRC0005L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Curry, em pó, Brasil, Kenko,
<< Spice, curry, powder, Brazil >>
<< Especias, curry, polvo >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1388 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 334 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 7,74 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 61,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 28,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 12,3 | - | - | - | 1 | 336 | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 11,6 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 33,2 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 6,61 | - | - | - | 1 | 336 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,36 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,25 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,52 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 531 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 19,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 52,6 | - | - | - | - | 337 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 257 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 371 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 1183 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | MN | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | ZN | mg | 4,76 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 0,83 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 20,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 3,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,71 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 56,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
