Código: BRC0005L
Descrição: Curry, em pó, Brasil, Kenko, << Spice, curry, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1388-----Calculado
Energiakcal334-----Calculado
Umidadeg7,74---1336Analítico
Carboidrato totalg61,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg28,6-----Calculado
Proteínag12,3---1336Calculado
Lipídiosg11,6---1336Analítico
Fibra alimentarg33,2---1336Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg6,61---1336Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg1,36----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,25----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,52----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg531----1742Atribuído
Ferromg19,3----1742Atribuído
Sódiomg52,6----337Atribuído
Magnésiomg257----1742Atribuído
Fósforomg371----1742Atribuído
Potássiomg1183----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg4,76----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,83----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg20,8----1742Atribuído
Tiaminamg0,18----1742Atribuído
Riboflavinamg0,20----1742Atribuído
Niacinamg3,30----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,11----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,71----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg56,7----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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