Código: BRC0005L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Curry, em pó, Brasil, Kenko,
<< Spice, curry, powder, Brazil >>
<< Especias, curry, polvo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1388-----Calculado
EnergiaENERCkcal334-----Calculado
UmidadeWATERg7,74---1336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg61,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,3---1336Calculado
LipídiosFATg11,6---1336Analítico
Fibra alimentarFIBTGg33,2---1336Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg6,61---1336Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,36----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,25----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,52----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg531----1742Atribuído
FerroFEmg19,3----1742Atribuído
SódioNAmg52,6----337Atribuído
MagnésioMGmg257----1742Atribuído
FósforoPmg371----1742Atribuído
PotássioKmg1183----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg4,76----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,83----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg20,8----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,18----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,30----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,11----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,71----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg56,7----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).