Código: BRC0005R
Descrição: Bolo, laranja, mistura p/, Brasil, Oetker, << Cake, orange, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1554-----Calculado
Energiakcal366-----Calculado
Umidadeg7,00---1323Analítico
Carboidrato totalg83,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg82,2-----Calculado
Proteínag7,00---1323Calculado
Lipídiosg0,70---1323Analítico
Fibra alimentarg1,53---1323Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,60---1323Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,30----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg147----337Atribuído
Ferromg0,26----337Atribuído
Sódiomg794----337Atribuído
Magnésiomg10,6----337Atribuído
Fósforomg325----337Atribuído
Potássiomg87,9----337Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,16----337Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,26----1742Atribuído
Niacinamg0,26----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,05----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg58,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).