Código: BRC0006E
Descrição: Crustáceo, lagosta, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Panulirus argus << Crustacean, lobster, cooked, without oil and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ352-----Calculado
Energiakcal83-----Calculado
Umidadeg78,3---1179Analítico
Carboidrato totalg0,08-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,08-----Calculado
Proteínag19,0---1179Analítico
Lipídiosg0,74---1179Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,80---1179Analítico
Colesterolmg34,3----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,12----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,14----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg41,1----1742Atribuído
Ferromg0,37---1179Analítico
Sódiomg147----1742Atribuído
Magnésiomg33,2----1742Atribuído
Fósforomg149----1742Atribuído
Potássiomg135----1742Atribuído
Manganêsmg0,01----1742Atribuído
Zincomg1,81---1179Analítico
Cobremg1,75---1179Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg2,29----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,04----1742Atribuído
Niacinamg3,19----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,11----1742Atribuído
Vitamina B12mcg2,63----1742Atribuído
Vitamina Cmg1,37----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,65----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

179 - Pedrosa LFC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciênc Tecnol Aliment. 2001; 21(2): 154-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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