Código: BRC0006E
Descrição: Crustáceo, lagosta, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Panulirus argus << Crustacean, lobster, cooked, without oil and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 352 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 78,3 | - | - | - | 1 | 179 | Analítico |
Carboidrato total | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 19,0 | - | - | - | 1 | 179 | Analítico |
Lipídios | g | 0,74 | - | - | - | 1 | 179 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,80 | - | - | - | 1 | 179 | Analítico |
Colesterol | mg | 34,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 41,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,37 | - | - | - | 1 | 179 | Analítico |
Sódio | mg | 147 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 33,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 149 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 135 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 1,81 | - | - | - | 1 | 179 | Analítico |
Cobre | mg | 1,75 | - | - | - | 1 | 179 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,29 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 3,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 2,63 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 1,37 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 0,65 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
179 - Pedrosa LFC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciênc Tecnol Aliment. 2001; 21(2): 154-7.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
