Código: BRC0006G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Cream cheese, Brasil (média de diferentes sabores),
<< Cream cheese, Brazil (average of different flavors) >>
<< Queso crema, Brasil (promedio de diferentes sabores) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ958-----Calculado
EnergiaENERCkcal232-----Calculado
UmidadeWATERg68,5-68,069,02330Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,97-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,97-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,00-6,006,002330Analítico
LipídiosFATg22,3-22,022,52330Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-0,000,002330Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,28-1,261,302330Analítico
ColesterolCHOLEmg70,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg14,0----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,28----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg53,9---11742Atribuído
FerroFEmg0,86----1742Atribuído
SódioNAmg330----1742Atribuído
MagnésioMGmg4,55----1742Atribuído
FósforoPmg69,1---11742Atribuído
PotássioKmg85,0----1742Atribuído
ManganêsMNmgtr----1765Atribuído
ZincoZNmg0,39----1742Atribuído
CobreCUmg0,01---11765Analítico
SelênioSEmcg2,05----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg235----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg234----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,39---11742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,14----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,72----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,30----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,11----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).