Código: BRC0006G
Descrição: Cream cheese (média de diferentes sabores), Brasil, << Cream cheese (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ958-----Calculado
Energiakcal232-----Calculado
Umidadeg68,5-68,069,02330Analítico
Carboidrato totalg1,97-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,97-----Calculado
Proteínag6,00-6,006,002330Analítico
Lipídiosg22,3-22,022,52330Analítico
Fibra alimentarg0,00-0,000,002330Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,28-1,261,302330Analítico
Colesterolmg70,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg14,0----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,28----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,80----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg53,9---11742Atribuído
Ferromg0,86----1742Atribuído
Sódiomg330----1742Atribuído
Magnésiomg4,55----1742Atribuído
Fósforomg69,1---11742Atribuído
Potássiomg85,0----1742Atribuído
Manganêsmgtr----1765Atribuído
Zincomg0,39----1742Atribuído
Cobremg0,01---11765Analítico
Selêniomcg2,05----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg235----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg234----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,39---11742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,60----1742Atribuído
Tiaminamg0,02----1742Atribuído
Riboflavinamg0,14----1742Atribuído
Niacinamg0,72----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,30----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg9,11----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).