Código: BRC0006K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Açúcar, mascavo, Brasil,
<< Sugar, brown, Brazil >>
<< Azúcar, moreno, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1621-----Calculado
EnergiaENERCkcal381-----Calculado
UmidadeWATERg3,32---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg94,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg94,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,76---11681Analítico
LipídiosFATg0,09---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,38---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg126---11681Analítico
FerroFEmg8,30-8,308,301299,1681Analítico
SódioNAmg25,2---11681Analítico
MagnésioMGmg79,9---11681Analítico
FósforoPmg38,2---11681Analítico
PotássioKmg521---11681Analítico
ZincoZNmg0,48---11681Analítico
CobreCUmg0,17---11681Analítico
SelênioSEmcg1,20---11742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,00---11742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00---11742Atribuído
NiacinaNIAmg0,11---11742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04---11742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,98---11742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog100,0-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,76---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

299 - Elpo ERS, Freitas RJS, Gomes EC. Avaliação dos teores de ferro nos alimentos da cesta básica. Arch Latinoam Nutr. 1998; 48(1): 65-7.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).