Código: BRC0006M
Descrição: Batata frita, McDonald´s, Brasil, << French fries, McDonald´s, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1319-----Calculado
Energiakcal315-----Calculado
Umidadeg36,6----1742Atribuído
Carboidrato totalg42,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg38,7-----Calculado
Proteínag3,41----1742Atribuído
Lipídiosg15,5----1742Atribuído
Fibra alimentarg3,90----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,91-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg2,27----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,38----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,73----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,06----1742Atribuído
Cálciomg19,0----1742Atribuído
Ferromg0,80----1742Atribuído
Sódiomg189----1742Atribuído
Magnésiomg37,0----1742Atribuído
Fósforomg127----1742Atribuído
Potássiomg596----1742Atribuído
Manganêsmg0,25----1742Atribuído
Zincomg0,51----1742Atribuído
Cobremg0,11----1742Atribuído
Selêniomcg0,40----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,38----1742Atribuído
Tiaminamg0,18----1742Atribuído
Riboflavinamg0,04----1742Atribuído
Niacinamg3,22----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,38----1742Atribuído
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg5,60----1742Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).