Código: BRC0006M
Descrição: Batata frita, McDonald´s, Brasil, << French fries, McDonald´s, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1319 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 315 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 36,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 42,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 38,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,41 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 15,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 3,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 2,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,73 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 19,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 189 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 37,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 127 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 596 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,25 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,51 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 0,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 3,22 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | 5,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |