Código: BRC0007E
Descrição: Crustáceo, lagosta, cru, Brasil, Panulirus argus << Crustacean, lobster, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ390-----Calculado
Energiakcal92-----Calculado
Umidadeg76,3---1179Analítico
Carboidrato totalg0,09-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,09-----Calculado
Proteínag21,4---1179Calculado
Lipídiosg0,70---1179Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,57---1179Analítico
Colesterolmg32,5----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,13----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,27----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg44,9----1742Atribuído
Ferromg0,50---1179Analítico
Sódiomg162----1742Atribuído
Magnésiomg36,6----1742Atribuído
Fósforomg217----1742Atribuído
Potássiomg164----1742Atribuído
Manganêsmg0,01----1742Atribuído
Zincomg1,93---1179Analítico
Cobremg0,39---1179Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg2,32----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,04----1742Atribuído
Niacinamg3,89----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,14----1742Atribuído
Vitamina B12mcg3,20----1742Atribuído
Vitamina Cmg1,83----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,92----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

179 - Pedrosa LFC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciênc Tecnol Aliment. 2001; 21(2): 154-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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