Código: BRC0007F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Apresuntado, fatiado, cozido, Brasil, Sadia,
<< Ham, pork, sliced, cooked, Brazil >>
<< Jamón, cocido, segunda calidad >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ454-----Calculado
EnergiaENERCkcal108-----Calculado
UmidadeWATERg75,5---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg3,32-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,5---1337Analítico
LipídiosFATg4,53---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,12---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg25,5----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,31----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,75----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg21,1----1681Atribuído
FerroFEmg0,82----1681Atribuído
SódioNAmg879----1681Atribuído
MagnésioMGmg14,2----1681Atribuído
FósforoPmg210----1681Atribuído
PotássioKmg251----1681Atribuído
ZincoZNmg1,54----1681Atribuído
CobreCUmg0,03----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,37----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,58----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,03----1681Atribuído
NiacinaNIAmg0,65----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,32----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,24----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).