Código: BRC0007F
Descrição: Apresuntado, fatiado, cozido, Brasil, Sadia, << Ham, pork, sliced, cooked, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ454-----Calculado
Energiakcal108-----Calculado
Umidadeg75,5---1337Analítico
Carboidrato totalg3,32-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,32-----Calculado
Proteínag13,5---1337Analítico
Lipídiosg4,53---1337Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,12---1337Analítico
Colesterolmg25,5----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg1,31----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,75----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,77----1681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg21,1----1681Analítico
Ferromg0,82----1681Analítico
Sódiomg879----1681Analítico
Magnésiomg14,2----1681Analítico
Fósforomg210----1681Analítico
Potássiomg251----1681Analítico
Manganêsmg0,04----1681Analítico
Zincomg1,54----1681Analítico
Cobremg0,03----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,37----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,04----1742Atribuído
Tiaminamg0,58----1681Analítico
Riboflavinamg0,03----1681Analítico
Niacinamg0,65----1681Analítico
Vitamina B6mgtr----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,32----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatomcg5,24----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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