Código: BRC0007G
Descrição: Cream cheese, com ervas finas, Brasil, Danúbio, << Cream cheese, with fine herbs, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 944 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 228 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 69,0 | - | - | - | - | 330 | Analítico |
Carboidrato total | g | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,00 | - | - | - | - | 330 | Analítico |
Lipídios | g | 22,0 | - | - | - | - | 330 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | 330 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,30 | - | - | - | - | 330 | Analítico |
Colesterol | mg | 69,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 13,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 53,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,84 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 325 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 4,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 68,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 83,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 232 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,65 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 8,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx
