Código: BRC0007G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Cream cheese, com ervas finas, Brasil, Danúbio,
<< Cream cheese, with fine herbs, Brazil >>
<< Queso crema, con finas hierbas >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ944-----Calculado
EnergiaENERCkcal228-----Calculado
UmidadeWATERg69,0----330Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,70-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,00----330Analítico
LipídiosFATg22,0----330Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----330Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30----330Analítico
ColesterolCHOLEmg69,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg13,9----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,21----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg53,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,84----1742Atribuído
SódioNAmg325----1742Atribuído
MagnésioMGmg4,48----1742Atribuído
FósforoPmg68,0----1742Atribuído
PotássioKmg83,7----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,00----1765Atribuído
ZincoZNmg0,38----1742Atribuído
CobreCUmg0,00----1765Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg232----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,39----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,65----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,28----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,27----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).