Código: BRC0007G
Descrição: Cream cheese, com ervas finas, Brasil, Danúbio, << Cream cheese, with fine herbs, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ944-----Calculado
Energiakcal228-----Calculado
Umidadeg69,0----330Analítico
Carboidrato totalg1,70-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,70-----Calculado
Proteínag6,00----330Analítico
Lipídiosg22,0----330Analítico
Fibra alimentarg0,00----330Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,30----330Analítico
Colesterolmg69,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg13,9----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,21----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,80----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg53,0----1742Atribuído
Ferromg0,84----1742Atribuído
Sódiomg325----1742Atribuído
Magnésiomg4,48----1742Atribuído
Fósforomg68,0----1742Atribuído
Potássiomg83,7----1742Atribuído
Manganêsmg0,00----1765Atribuído
Zincomg0,38----1742Atribuído
Cobremg0,00----1765Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg232----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,39----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,59----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,13----1742Atribuído
Niacinamg0,65----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,28----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg8,27----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).