Código: BRC0007H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: Outros
Descrição: Bebida, café, infusão 10%, s/ açúcar, Brasil,
<< Beverage, coffee, 10% infusion, without sugar, Brazil >>
<< Bebida, café, 10% infusión, sin azúcar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ42-----Calculado
EnergiaENERCkcal10-----Calculado
UmidadeWATERg97,2-97,197,4219,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,68-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,67-0,630,71219,1681Analítico
LipídiosFATg0,07---119,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,36-0,360,37219,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05---11742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr---11742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg3,16---11681Analítico
FerroFEmgtr---11681Analítico
SódioNAmg1,03---11681Analítico
MagnésioMGmg9,66---11681Analítico
FósforoPmg9,50---11681Analítico
PotássioKmg155---11681Analítico
ManganêsMNmg0,04---11681Analítico
ZincoZNmgtr---11681Analítico
CobreCUmg0,01---11681Analítico
SelênioSEmcg0,00---11742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04---11742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01---11742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,08---11742Atribuído
NiacinaNIAmg0,19---11742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr---11742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00---11742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado

Fonte de dados:

19 - Marchini JS, Vitali LH, Jordão JA, et al. Determinação de macronutrientes em alimentos normalmente consumidos pela população brasileira. Rev Inst Adolfo Lutz. 1994; 53(1/2): 11-6.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).