Código: BRC0007H
Descrição: Bebida, café, infusão 10%, s/ açúcar, Brasil, << Beverage, coffee, 10% infusion, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ42-----Calculado
Energiakcal10-----Calculado
Umidadeg97,2-97,197,4219,1681Analítico
Carboidrato totalg1,68-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,68-----Calculado
Proteínag0,67-0,630,71219,1681Analítico
Lipídiosg0,07---119,1681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,36-0,360,37219,1681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,01---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,05---11742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr---11742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg3,16---11681Analítico
Ferromgtr---11681Analítico
Sódiomg1,03---11681Analítico
Magnésiomg9,66---11681Analítico
Fósforomg9,50---11681Analítico
Potássiomg155---11681Analítico
Manganêsmg0,04---11681Analítico
Zincomgtr---11681Analítico
Cobremg0,01---11681Analítico
Selêniomcg0,00---11742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,04---11742Atribuído
Tiaminamg0,01---11742Atribuído
Riboflavinamg0,08---11742Atribuído
Niacinamg0,19---11742Atribuído
Vitamina B6mgtr---11742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00---11742Atribuído
Equivalente de folatomcg2,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado

Fonte de dados:

19 - Marchini JS, Vitali LH, Jordão JA, et al. Determinação de macronutrientes em alimentos normalmente consumidos pela população brasileira. Rev Inst Adolfo Lutz. 1994; 53(1/2): 11-6.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).