Código: BRC0008F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Apresuntado, metro, cozido, Brasil, Seara,
<< Ham, pork, cooked, Brazil >>
<< Jamón, cocido, segunda calidad >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ542-----Calculado
EnergiaENERCkcal129-----Calculado
UmidadeWATERg71,2---1338Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg5,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,0---1338Analítico
LipídiosFATg5,00---1338Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,80---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg28,2----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,45----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,93----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg24,7----1681Analítico
FerroFEmg0,96----1681Analítico
SódioNAmg1033----1681Analítico
MagnésioMGmg16,7----1681Analítico
FósforoPmg246----1681Analítico
PotássioKmg295----1681Analítico
ZincoZNmg1,81----1681Analítico
CobreCUmg0,03----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,41----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,68----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04----1681Analítico
NiacinaNIAmg0,76----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,37----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,16----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).