Código: BRC0008K
Descrição: Beijinho, lata, Brasil, Moça, << Brazilian sweets, canned, Brazil, (cooked condensed milk and coconut) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1433 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 340 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 28,7 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Carboidrato total | g | 53,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 53,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,40 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Lipídios | g | 12,0 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Fibra alimentar | g | NA | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,10 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Colesterol | mg | 47,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 7,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,49 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 251 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 129 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 22,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 350 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 350 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,79 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 120 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,41 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,31 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 2,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 11,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/