Código: BRC0008R
Descrição: Chantily, em pó, Brasil, Chantineve, << Whipped cream substitute, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2058-----Calculado
Energiakcal489-----Calculado
Umidadeg0,60---1323Analítico
Carboidrato totalg77,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg77,3-----Calculado
Proteínag2,60---1323Calculado
Lipídiosg18,8---1323Analítico
Fibra alimentarg0,56---1323Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,70---1323Analítico
Colesterolmg0,00----1742Assumido
Ácidos graxos saturadosg10,9----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,59----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,23----1742Atribuído
Ácidos graxos transg3,16----1742Atribuído
Cálciomg2,05----1742Atribuído
Ferromg0,27----1742Atribuído
Sódiomg127----337Atribuído
Magnésiomg1,03----1742Atribuído
Fósforomg295----1742Atribuído
Potássiomg685----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,07----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,72----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).